Fotos do Catupiry

Como nunca coloquei fotos do preparo do Catupiry decidi que já estava mais do que na hora de price viagra thailand aqueles que ainda tiverem alguma dúvida!

Tenho recebido dicas ótimas também nos comentários para variações neste aperitivo: geléias quentes de framboesa, morango e frutas vermelhas. Geléia de damasco e de pimenta. E as melhores que não vejo a hora de fazer, com pesto de manjericão e com nuts trituradas. Hummmmmm!!!!!

Catupiry desenformado e “temperado” com o alho cru picadinho espalhado por cima

Após jogar o azeite quente bem devagarinho para já ir fritando o alho

Recém tirado do forno

Após o orégano e pronto para servir!

Dica: fica uma delícia comer com o pão de queijo.

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  • Fernanda

    to sonhando com esse catupiry!!!!!!!
    bjus Rozinha

  • Isabela

    Eu fiz o catupiry no final de semana passado. Adorei!! Mas acho que exagerei no azeite. Se eu fizer alguma outra vez, vou colocar menos. E também vou adicionar mais orégano. Mas é uma delícia!!

  • Sylvia

    Quanto tempo fica no formo?

    Adorei as fotos e a receita!!!
    Vou tentar fazer!

    Com a geléia melhor não colocar tanto azeite e o orégano né?

    Beijos

  • thays

    Tb exagerei no azeite!!!

  • Marcela

    Coloca um mix de cogumelos refogadinhos com limão e tomilho em cima, fica maravilhoso! eu faço naquelas mini panelinhas de porcelana, intercalando uma camada de catupiry, uma de cogumelos já refogados e outra de catupiry e aí coloco no forno. Fica muito bom!
    Dá para usar também cubinhos de presunto e queijo asiago…

  • http://dafeiraaobaile.wordpress.com Rô Julião

    Hummmm que incrível!!! Vou fazer esse com cogumelos refogados este final de semana! AMEI

  • http://dafeiraaobaile.wordpress.com Rô Julião

    Sylvia,
    Muito obrigada!!
    O Catupiry fica no forno +- 20 minutos, mas eu gosto de dizer que quando ele começa a quebrar é porque está no ponto. É interessante também abrir o forno de vez em quando e ir jogando o azeite que está em volta em cima de novo com uma colher!
    Nunca fiz com a geléia mas acho sugiro não colocar o alho, nem o orégano e talvez só um pouco de azeite. Mas eu não colocaria também. Bjs

  • http://www.meumundoemumclique.com Cris Pequeno

    Silvia, na receita com geléia, não vai azeite nem orégano, apenas a geléia mesmo. E, na realidade, quem vai ao fogo é a geléia e não o catupiry…

    Bjksss

  • Mariana

    Estava sonhando com esse catupiry desde que vi esse post!!! Hje comprei o catupiry!! Ele está no forno agora!!! Espero que dê certo!!
    Esse blog é uma delícia! Não posso entrar aqui com fome que tenho vontade de comer o computador! hehehe

    Bjos