Bolo de Fubá

Este domingo fui tomar café da manhã no Lá da Venda e toda aquela comidinha caseira com gostinho de infância na fazenda me deu desejo de bolo de fubá!

Cheguei em casa e enquanto meu namorado não largava o video game, fui para a cozinha. Remexi os livros de receita até que achei uma que parecia promissora, em um caderninho da pré-escola, receita indicada pela mestre-cuca Roberta Julião, uhuuu euzinha! E de fato a receita era ótima, o bolo ficou fofo, molhadinho e super saboroso.

To colocando a foto, mas se acharem que ficou ruim de enteder a receita me falem que escrevo, tá?

Eu usei manteiga mesmo, pois aqui em casa não tinha margarina!

Eu particularmente AMO comer bolo de fubá amassado com requeijão, sei que para alguns isso deve soar esquisito, mas sugiro que experimentem!

E aqui o resultado.. Para dar uma incrementada para a foto decorei trê pedaços, um com geléia de framboesa, outro com melado e o último com geléia de figo. Ficou deli!

 

 

Share

Tags: , , ,

Inscreva-se

Receba as novidades do DFB diretamente em seu e-mail.

  • http://www.afeiragourmet.blogspot.com Luiza

    Bom dia Rô!

    Que bolo lindo e apetitoso, eu adoro bolo de fubá mas nunca comi com requeijão, fiquei na vontade de experimentar!!

    Beijos