Eventos, eventos & eventos

Tartare de atum com beterraba, tartare de salmão e steak tartare

Sei que não tem desculpa para as vezes que fico sem escrever aqui para vocês, mas tenho trabalhado muito e além de fazer todos os preparos, encomendas e entregas sozinha, ainda sou eu a única responsável também pelo blog!

Sempre que tenho um tempinho venho aqui dar alguma dica ou receita para vocês e o post de hoje é para contar mais do meu trabalho e um pouco do que que tenho feito nestes últimos meses.

Foram diversos almoços, jantares, eventos corporativos, festinhas infantis e etc. Quem me acompanha no instagram e também na página do blog, pôde buy real viagra from canada que servi e também se inspirar com algumas das apresentações de tantas comidinhas.

Pois então vou colocar aqui um post detalhado sobre cada evento, com dicas, cialis wiki official fotos para vocês se inspirarem e também tentarem em casa!

Catupiry ao Forno, sucesso sempre!

O evento de hoje foi um jantar pequeno onde cozinhei na casa da cliente, em uma cozinha aberta interagindo com os convidados. Enquanto os donos da casa esperavam todos chegarem e eu ia fazendo todo o mise en place do jantar, montei uma mesa de aperitivos.

Nela servi o famoso catupiry, alguns antepastos que eu mesma fiz e é super fácil, uma cesta de pães e torradas variadas e passei algumas barquinhas de tapioca com creminho trufado, um clássico em todo evento que faço.

Berinjela e abobrinhas grelhadas e marinadas no azeite com ervas e tomate assado com azeite e tomilho

De entrada, já empratada e com todos à mesa, servi um trio de tartares (salmão, atum e carne) cada um com seu acompanhamento (tortilla de milho, triangulo de filo com gergelim e chips de batata) além de muito lindo ficou delicioso!

Para o prato principal fiz um arroz de pato e de sobremesa um souflê de goiabada com calda de queijo. Ficou tudo muito gostoso e todos adoraram! Este cardápio é ótimo para receber amigos pois dá para deixar tudo adiantado, você só precisa enformar os tartares na hora de servir e o souflê é o único que tem de ser feito na hora.

Arroz de Pato <3

A maioria das receitas você encontra nos links abaixos que redireciona para posts  antigos, os antepastos explico como faz aqui neste post e o arroz de pato que é um pouco mais complexo explico melhor em post todinho para ele.

Suflê de Goiabada com calda de queijo surpresa no fundo!

Vamos as receitas?

Antepastos mistos:

Ingredientes

  • 8 tomates italianos maduros e firmes
  • 2 berinjelas fatiadas no sentido horizontal*
  • 2 abobrinhas fatiadas no sentido horizontal *
  • 6 dentes de alho descascados e cortados ao meio
  • 2 xicaras de azeite extra virgem
  • tomilho, alecrim
  • Sal grosso moida na hora
  • Pimenta do reino moida na hora
*para facilitar, você encontra bandejas já fatiadas no Santa Luzia

Preparo:

  1. Corte os tomates em quatro no sentido vertical, tire as sementes e os disponha em uma assadeira, sem colocar um emcima do outro. Se necessário, utilize mais de uma assadeira.
  2. Despeje duas colheres de azeite sobre eles, tempere com sal, pimento e tomilho.
  3. Misture bem e leve ao forno baixo pré aquecido por cerca de 20-30 minutos, ou até que eles fiquem macios e assados.
  4. Espere esfriar, coloque em um tupperware com dois dentes de alhos cortados ao meio, joque mais um punhado de tomilho e 1/2 xicara de azeite.
  5. Deixe na geladeira de um dia pro outro, tire 1 hora antes de servir.
  6. Grelhe todas as berinjelas e abobrinhas em grill tipo George Foreman até que murchem, peguem cor e fiquem marcadas da grelhas.
  7. Separe as abobrinhas e a berinjelas cada uma em um tupperware, regue com o restante do azeite, adicione os alhos, tempere com sal, pimenta e alecrim.
  8. Deixe na geladeira de um dia para o outro e tire 1 hora antes de servir.
  9. Sirva junto com torradas, pães e o catupiry ao forno.
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  • Paloma Machado

    Ai céus!!!! Amo cada detalhe :)